Хоккейный нагрудник Bauer Nexus Взрослые Артикул: 6528963 В наявності
+ -
280грн. До кошику Про товар

Bauer Nexus 2N Shoulder Pad была разработана для игрока, который ищет максимальную защиту и покрытие без ущерба для веса или мобильности. По сравнению с Supreme и Vapor, Nexus является более громоздким, что делает его хорошим выбором для физических игроков, которые постоянно блокируют выстрелы или сражаются на досках.

Бауэр привел передовую технологию IX-Foam из своего подразделения шлемов, чтобы поддержать наплечники. IX усиливает формованные полиэтиленовые накладки на плечи для элитной защиты от ударов, что также помогло уменьшить общий профиль крышки в этом году для лучшей подгонки из коробки. Технология MDP, уникальная многослойная пенистая система 2N, может быть найдена на позвоночнике и на грудине, чтобы обеспечить защиту следующего уровня для наиболее важной части наплечной подушки.

Внутренне, Nexus 2N может похвастаться вкладышем из микрофибры ThermoMax, который управляет влажностью, быстро отводя ее, чтобы она могла испариться. Новым в Nexus является процесс дезинфекции, который дольше сохраняет пахнущий слой, так как предотвращает образование вызывающих запах бактерий.